隐私政策

本隐私政策(本“政策)描述了BinWise, Inc.(一家特拉华州公司)收集的个人信息(“爱游戏下载地址是什么路径公司," "我们“或”我们)以及我们提供的所有相关应用程序、小部件、软件、工具和其他服务(与网站一起爱游戏下载地址是什么路径,我们的服务").本政策还描述了我们对此类信息的使用和披露。使用我们的服务,即表示您同意按照本政策收集、使用和披露个人信息。本政策通过引用纳入公司使用条款,并受使用条款的规定。

个人信息

"个人信息本政策中使用的“n”是专门标识个人的信息,如个人姓名、地址、电话号码或电子邮件地址。

个人信息还包括有关个人活动的信息,例如有关他或她的服务活动的信息。个人信息不包括“总数的“或其他非个人可识别信息。聚合信息是指我们收集的关于一组或一类产品、服务或用户的信息,这些信息不具有个人可识别性,或从中删除个人身份。我们可以使用和披露聚合信息和其他非个人可识别信息或各种用途。

情报搜集

自愿提供的信息集合

我们收集用户在我们的服务上以多种方式提供给我们的个人信息。这些措施包括:

被动信息收集

当您访问我们的服务时,会自动收集一些信息。例如,当您访问我们的服务时,我们会自动收集您的浏览器的互联网协议(IP)地址、您的浏览器类型、您访问服务的设备的性质(例如,个人计算机或移动设备)、您可能正在使用的任何手持或移动设备的标识符,您在访问任何基于Web的服务之前访问的网站,您对我们的服务采取的行动,以及您访问和参与我们的服务的内容、功能和活动。我们还可以收集有关您与电子邮件交互的信息,例如您是否打开、单击或转发邮件。

我们可以使用标准服务器日志、cookie和清除gif(也称为“Web信标”)等技术被动地收集这些信息。我们使用被动收集的信息来管理、运营和改进本网站及我们的其他服务和系统,提高我们服务上广告的有效性,并为您提供量身定制的广告和其他内容。如果我们将通过被动方式收集的任何信息与“个人信息”联系或关联,或如果适用法律要求我们将通过被动方式收集的任何信息视为“个人信息”,我们将在本政策下将合并后的信息视为“个人信息”。否则,我们将以汇总形式或以非个人可识别的形式使用和披露通过被动方式收集的信息。

此外,请注意,第三方,如在第三方提供的服务或网站或服务上展示广告的公司(“第三方网站),并可能在您的硬盘上设置cookie或使用其他方式被动收集有关您使用其服务、第三方网站或内容的信息。我们无法访问或控制这些第三方的被动数据收集方式。

其他来源的信息

我们可能会从第三方收到关于您的信息,包括个人信息,并可能将此信息与我们维护的关于您的其他个人信息合并。如果我们这样做,本政策将管理我们以个人识别格式维护的任何合并信息。

个人资料的使用

我们使用个人信息来提供您要求的服务和信息;增强、改进、运营和维护我们的服务、我们的计划、服务、网站和其他系统;防止欺诈性使用我们的服务和其他系统;防止或采取行动打击违反我们服务条款的活动使用或适用法律;定制广告、内容和与服务相关的您的经验的其他方面;维护我们与您的交易记录;出于其他行政目的;以及出于我们要求您提供个人信息时可能向您披露的任何其他目的,以及根据y我们的同意。

我们还可以使用您提供的个人信息,就我们自己和第三方提供的产品、服务和优惠与您联系,我们相信您可能会感兴趣。我们允许您选择不接收下面“选择”部分所述的我们的营销通信。

披露个人资料

除本政策所述外,未经您同意,我们不会向第三方披露我们在服务中收集的您的个人信息。如果您同意我们这样做,我们可能会向第三方披露信息,以及在以下情况下:

服务提供者

我们可能向协助我们工作的第三方服务提供商(例如,支付处理和数据存储和处理设施)披露个人信息。我们将向这些服务提供商提供的个人信息限制在他们履行其职能所合理必要的范围内,并要求他们同意对该等个人信息保密。

业务转让

我们的用户信息,包括个人信息,可作为任何合并、收购、债务融资、公司资产出售或类似交易的一部分,以及在破产、破产的情况下,披露或以其他方式转让给收购方或继承人或受让方。或托管,其中个人信息作为我们的业务资产之一转移给一个或多个第三方。

为了保护我们的利益

如果我们认为这样做是法律要求的,或者是为了保护我们的财产或其他合法权利(包括但不限于执行我们的协议),我们也会披露个人信息,或他人的权利或财产,或以其他方式帮助保护我们的服务和服务的其他用户的安全。

通道

如果我们提供在我们的服务上创建用户帐户或配置文件的功能,您可以通过登录您的帐户并访问您的帐户设置来访问和更新您提供给我们的许多类别的个人信息。如果您希望访问或修改我们持有的关于您的任何其他个人信息,您可以联系我们在support@binwise.com.爱游戏下载地址是什么路径

如果您要求我们删除您在我们任何服务上的帐户(通过用户设置页面、电子邮件或其他方式),我们将在合理的时间内删除,但我们可能需要保留您的一些个人信息,以履行我们的法律义务,或在我们合理认为我们有合法理由这样做的情况下。

链接

“服务”可能包含我们不拥有或运营的其他网站、产品或服务的链接。例如,服务可能包含第三方商家的链接,用户可以从这些商家购买通过服务传输的录音。服务还可能包含到第三方网站(如社交网络服务)的链接。如果您选择访问或使用任何第三方网站或产品或服务或通过这样的第三方网站,请注意,这一政策将不适用于你的活动或任何信息披露在使用第三方网站或任何产品或服务或通过这样的第三方网站。我们不对这些第三方网站或其上或通过其提供的任何产品或服务的隐私做法负责。此外,请注意,“服务”可能包含指向我们运营但受不同隐私政策管理的网站和服务的链接。我们鼓励您在提供有关网站或服务的任何个人信息之前,仔细审阅适用于您访问的任何网站或服务的隐私政策。

国际游客

我们的服务器和数据中心位于美国。如果您选择从美国境外使用这些服务,那么您应该知道您正在将您的个人信息传输到您所在地区以外的地区,并传输到美国进行存储和处理。通过使用该服务向我们提供您的个人信息,您同意为了在美国传输、存储和处理数据,我们可能会将您的数据从美国传输到其他国家或地区,这些国家或地区与数据存储和处理、满足您的请求和运营服务有关。您应该知道,每个地区都有自己的隐私和数据安全法律,其中一些法律可能不太严格与你所在地区的人相比,你是个绅士。

安全

我们使用合理的安全措施,旨在保护个人信息免受意外丢失、泄露、误用和破坏。但是,请注意,无法保证任何数据安全措施完全有效。因此,我们无法确保或保证您提供给我们的任何信息的安全。您向我们发送信息的风险由您自行承担。

本政策的更新

我们可能会偶尔更新此政策。当我们更新时,我们还将修改“上次更新”本政策开始时的日期。在此类变更后,您继续使用我们的服务将受当时的政策约束。如果我们以对我们使用或披露您个人信息的限制性较小的方式更改本政策,我们将尽合理努力通知您并获得您的同意在将变更应用于我们在变更生效日期之前从您处收集的任何个人信息之前。我们鼓励您定期审查本政策,以了解我们如何收集、使用和披露个人信息。

联系我们

如果您对本政策有任何疑问或意见,请使用以下联系信息与我们联系:
爱游戏下载地址是什么路径BinWise公司。
布莱恩特街404号
旧金山,加州94107
support@爱游戏下载地址是什么路径binwise.com

Baidu